martedì 12 febbraio 2013

SALSICCIA IN PASTA SFOGLIA





INGREDIENTI:
Salsicce
Verza
Pasta sfoglia
Fontina a fette
1 Uovo
Sale
PREPARAZIONE:
Lavate le foglie di verza, sbollentatele in acqua salata per cinque minuti, sgocciolatele e lasciatele intiepidire. Rosolate le salsicce in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, toglietele dal fuoco, avvolgetele nelle fette di fontina e poi nelle foglie di verza e adagiatele su un vassoio. Su un piano da lavoro stendete la pasta sfoglia con un mattarello, tagliatela astrisce con una rotella da cucina, avvolgetela aspiralesulle salsicce e e spennellatela con l'uovosbattuto. Disponete le salsicce in una teglia e cuocetele nel forno a 180° per dodici minuti. Estraete le salsicce dal forno e servitele tiepide.

1 commento:

  1. grazie per esserti iscritta al mio blog, benvenuta! ^-^
    Buona serata

    RispondiElimina