INGREDIENTI:
300 g di lasagne
800 g di broccoli
300 g salsiccia
300 g di scamorza affumicata
100 g di parmigiano
olio sale pepe q. b.
1 spicchio d' aglio
1 cipolla
burro q. b.
700 g di besciamella
PROCEDIMENTO:
Cuocere in una pentola di acqua
bollente i broccoli per circa mezz'ora, metterli a scolare e nel
frattempo preparate la besciamella. In una padella con un filo di
olio e della cipolla la salsiccia privata del budello, dopo la
cottura mettete da parte in un piatto e con la stessa padella
aggiungendo un altro filo di olio e uno spicchio d' aglio saltate
anche i broccoli e con l'aiuto di una forchetta cercate di tritarli
insaporite e quando saranno pronti versate dentro la salsiccia e
mescolate il tutto.
In una teglia, opportunamente
imburrata, versare uno strato abbondante di besciamella e sopra il
primo strato di pasta, disporre un po' di broccoli e salsiccia, altra
besciamella, e sopra questa la scamorza a fette sottili o tagliata a
cubetti, e una manciata di formaggio grattugiato. Disporre il secondo
strato di pasta e ripetere il procedimento, procediamo in questo modo
fino ad esaurimento degli ingredienti. Sull'ultimo strato di pasta
versare abbondante besciamella, parmigiano e poi infornare a 180°
per circa 35 minuti.
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