mercoledì 12 dicembre 2012

LASAGNE BROCCOLI E SALSICCIA






INGREDIENTI:
300 g di lasagne
800 g di broccoli
300 g salsiccia
300 g di scamorza affumicata
100 g di parmigiano
olio sale pepe q. b.
1 spicchio d' aglio
1 cipolla
burro q. b.
700 g di besciamella

PROCEDIMENTO:
Cuocere in una pentola di acqua bollente i broccoli per circa mezz'ora, metterli a scolare e nel frattempo preparate la besciamella. In una padella con un filo di olio e della cipolla la salsiccia privata del budello, dopo la cottura mettete da parte in un piatto e con la stessa padella aggiungendo un altro filo di olio e uno spicchio d' aglio saltate anche i broccoli e con l'aiuto di una forchetta cercate di tritarli insaporite e quando saranno pronti versate dentro la salsiccia e mescolate il tutto.
In una teglia, opportunamente imburrata, versare uno strato abbondante di besciamella e sopra il primo strato di pasta, disporre un po' di broccoli e salsiccia, altra besciamella, e sopra questa la scamorza a fette sottili o tagliata a cubetti, e una manciata di formaggio grattugiato. Disporre il secondo strato di pasta e ripetere il procedimento, procediamo in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Sull'ultimo strato di pasta versare abbondante besciamella, parmigiano e poi infornare a 180° per circa 35 minuti.

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