martedì 11 dicembre 2012

BISCOTTI DI NATALE





INGREDIENTI:
400 g di farina
125 g di zucchero
125 g di burro
2 uova
1 bustina di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina
scorza di un limone

REPARAZIONE:
Setacciare la farina con il lievito, fate la classica fontana ed unite lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti  le uova e la scorza del limone. Impastare rapidamente il tutto e mettere la pasta in frigo per almeno 30 minuti, avvolgendola con la pellicola trasparente. Con il mattarello stendere la pasta e, con gli stampini ricavate dei biscotti della forma desiderata. Foderate una teglia con un foglio di carta da forno, disponetevi i biscotti e fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti. Decorare a vostro piacere con pasta di zucchero o con della glassa colorata o semplicemente con una spolverizzata di zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento