venerdì 23 marzo 2012

TORTA PAVLOVA








INGREDIENTI:
4 albumi
mezza fialetta alla vaniglia
un pizzico di sale
250 g. di zucchero a velo
1 cucchiaino di aceto
2 cucchiaini di maizena

PER LA FARCITURA:
crema pasticcera (vedi)
panna da montare
fragole


PREPARAZIONE:

In una terrina mettere gli albumi l'aroma alla vaniglia ed il sale e mescolare con le fruste fino a montare a neve aggiungere lo zucchero a velo un po' alla volta sempre mescolando, fino a che il composto diventi denso e aggiungere l'aceto e per ultimo la maizena il tutto sempre mescolando.
Quando sarà ben fermo versare il composto in una tortiera a cerniera, aprire la tortiera e delicatamente cercare di fare un incavo al centro, infornare per circa 1ora e un quarto a 140°. Nel frattempo preparare la panna montata e la crema pasticcera. Spegnere il forno e togliere la torta quando il forno si sarà raffreddato. Versare all'interno dell'incavo la crema che avrete fatto raffreddare e ricoprire la torta con la panna montata. Guarnire con le fragole.

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