domenica 10 marzo 2013

COSTOLETTE D'AGNELLO IMPANATE






INGREDIENTI:
costolette di agnello
2 - 3 uova
farina q. b.
pangrattato q. b.
rosmarino
sale e pepe q. b.
olio extravergine d'oliva
1 noce di burro

PREPARAZIONE:
Pulire le cotolette da pellicine e grasso di troppo, appiattirle un pò se sono alte. Tagliuzzate il rosmarino e mescolatelo nel pangrattato. Sbattere un paio di uova con la forchetta aggiungendo sale e pepe.
Procedere all'impanatura; passare le cotolette prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Ripetete un'altra volta.
In una larga padella scaldare l'olio con una grossa noce di burro e friggere le cotolette girandole un paio di volte.
Servire calde con fette di limone.

Si possono fare anche al forno, preparatele allo stesso modo e dopo l'impanatura mettetele in un piatto e lasciatele riposare in frigo qualche ora.
Dopodiché adagiatele in una pirofila senza olio nè burro. Infornate a 200° per dieci minuti giratele e fate cocere altri 10 minuti.

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