domenica 3 marzo 2013

BEIJINHO






INGREDIENTI:
200g di latte concentrato/condensato zuccherato 
1 cucchiaio di burro o margarina
100 g di farina di cocco
cocco grattugiato q. b.
chiodi di garofano

PREPARAZIONE:

Mettere in una casseruola il latte condensato la margarina e la farina di cocco amalgamare tutti gli ingredienti mescolando con un cucchiaio di legno e cuocete a fuoco lento per 10 minuti mescolando finché il composto diventi denso e si stacchi dalla casseruola. Togliere dal fuoco e trasferite il composto in una ciotola imburrata e lasciarlo raffreddare. Una volta raffreddato con l'aiuto delle mani formare delle palline e rotolarle nel cocco grattugiato. Man mano che saranno pronti, metterli nei pirottini di carta. Guarnire ognuno con un chiodo di garofano. Disporli su un piatto da portata.

1 commento:

  1. Occupo uno spazietto qui sotto al post perché ti volevo segnalare un'iniziativa molto importante, contro la violenza sulle donne.

    E' stata promossa da una blogger e se ti interessa, trovi tutte le info sul mio blog.

    love ya!

    RispondiElimina