INGREDIENTI:
200g di latte
concentrato/condensato zuccherato
1 cucchiaio di burro o margarina
100 g di farina di cocco
cocco grattugiato q. b.
chiodi di garofano
chiodi di garofano
PREPARAZIONE:
Mettere in una casseruola
il latte condensato la margarina e la farina di cocco amalgamare
tutti gli ingredienti mescolando con un cucchiaio di legno e
cuocete a fuoco lento per 10 minuti mescolando finché il composto
diventi denso e si stacchi dalla casseruola. Togliere dal fuoco e
trasferite il composto in una ciotola imburrata e lasciarlo
raffreddare. Una volta raffreddato con l'aiuto delle mani formare
delle palline e rotolarle nel cocco grattugiato. Man mano che saranno pronti, metterli nei pirottini di
carta. Guarnire ognuno con un chiodo di garofano. Disporli su un
piatto da portata.
Occupo uno spazietto qui sotto al post perché ti volevo segnalare un'iniziativa molto importante, contro la violenza sulle donne.
RispondiEliminaE' stata promossa da una blogger e se ti interessa, trovi tutte le info sul mio blog.
love ya!