giovedì 9 febbraio 2012

MMF

 





INGREDIENTI:
150g di marshmallow
330g di zucchero a velo


PREPARAZIONE:
PRENDETE LE CARAMELLE LE PONETE IN UN RECIPIENTE AGGIUNGENDO CIRCA 3 CUCCHIAI DI ACQUA. FATE SCIOGLIERE LE CARAMELLE A BAGNOMARIA.
SCIOLTE LE CARAMELLE TOGLIETELE DAL FUOCO E AGGIUNGETE CIRCA 125g DI ZUCCHERO A VELO E MESCOLATE IL COMPOSTO.
SU UN PIANO DI LAVORO METTETE DELLO ZUCCHERO A VELO, VERSATE POI IL COMPOSTO DI CARAMELLE SCIOTE E RICOPRITE CON DELL'ALTRO ZUCCHERO A VELO.
INFARINATEVI LE MANI SEMPRE CON LO ZUCCHERO A VELO O CON UN PO' DI OLIO, INIZIATE A LAVORARE PIANO PIANO IL COMPOSTO FACENDO ATTENZIONE A NON ENTRARE IN CONTATTO QUASI MAI CON QUEST' ULTIMO METTENDOCI SOPRA LO ZUCCHERO A VELO.
QUANDO IL COMPOSTO DI MMF AVRA' ASSORBITO BUONA PARTE DELLO ZUCCHERO A VELO INIZIATE A LAVORARE BENE IL COMPOSTO COME SE FOSSE LA PASTA PER IL PANE.
ALLA FINE DEL LAVORO VEDRETE CHE LE MANI RESTERANNO BEN PULITE, A QUESTO PUNTO AVVOLGETE IL COMPOSTO IN UN PO' DI PELLICOLA DA CUCINA E METTETE A RIPOSO PER 24 ORE IN CREDENZA.

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